DPMPTSP KABUPATEN LAMPUNG TENGAH BERKUNJUNG KE DPMPTSP PROVINSI LAMPUNG

LAMPUNG TENGAH - DPMPTSP Kabubpaten lampung Tengah yang diwakili Kabid informasi,Pengaduan,dan Pelaporan huzairin,Ssos.,MM dan kabid Penanaman Modal Zuhdi Herwan,S.E.,MM bersama pejabat fungsional DPMPTSP Kabupaten Lampung Tengah berkunjung ke DPMPTSP Provinsi Lampung untuk terkait pengawasan perizinan berusaha serta pelaporan LKPM di sistem OSS.Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Lampung Tenagh diterima langsung oleh Kabid Pengendalian dan Informasi Penanaman Modal DPMPTSP Provinsi Lampung Wan Nasir serta Kasi Pemantauan Pengembangan Pelaksanaan Penanaman Modal Muli Nadiya Ria dan juga kunjungan ini untuk sharing pengalaman serta ilmu atau informasi terkait dengan pelayanan perizinan guna meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan terpadu satu pintu di Kabupaten lampung Tengah.