Selamat Datang di Portal Resmi Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lampung Tengah © 2024

BIMTEK APLIKASI PERIZINAN BERUSAHA DAN NON BERUSAHA OSS-RBA LKPM ONLINE BAGI PELAKU USAHA PMDN/PMA SE-KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Lampung Tengah - Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad membuka Acara Pembentukan tim Pelaksana Kegiatan Dalam rangka Fasilitasi Penanaman Modal Perizinan Berusaha dan Non Perizinan Tahun 2023 di Ballroom Hotel BBC Bandar Jaya pada hari Rabu 26 Juli 2023.

Hadir juga dalam acara tersebut kepala BPJS Ketenagakerjaan Lampung Tengah, Branch Manajer Taspen Bandar Lampung, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Asisten Ekomomi Pembangunan, serta PLT Kepala Dinas DPMPTSP Lampung Tengah.

PLT Kepala Dinas DPMPTSP Lampung Tengah Imam Fatkuroji mengatakan bahwa guna meningkatan pelayanan izin berusaha yang maksimal kepada masyarakat Lampung Tengah, DPMPTSP Lampung Tengah melakukan pelatihan terhadap 250 peserta/petugas  yang berasal 16 kecamatan dan 12 kecamatan yang lain akan menyusul tahap ke 2.

Sehingga program bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dalam yang ingin memudahkan pelayanan terhadap masyarakt dapat terealisasi dengan baik. Juga diharapkan dapat menyerap ilmu yang didapat sehingga dapat langsung dipraktekkan kepada masyarakat.Pada kesempatan yang sama MPP Lampung Tengah juga membuka layanan baru yaitu layana taspen sehingga para Pensiunan tidak perlu jauh ke Bandar Lampung.

Terakhir Musa Ahmad berpesan kepada para Agen Perubahan untuk berkoordinasi dengan DPMPTSP apabila terjadi masalah teknis di Lapangan, sehingga pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu.ujarnya