KUNJUNGAN STUDY TIRU DARI DPMPTSP KABUPATEN BANYUASIN, PROVINSI SUMATERA SELATAN KE MALL PELAYANAN (MPP) KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Pemkab Lampung Tengah Sambut Kunjungan kerja (KUNKER) Studi Tiru Pemkab Banyasin Provinsi Sumatera Selatan terkait Mall Pelayanan Publik di Kabupaten Lampung Tengah Kamis, 04 Juli 2024 di Gedung Mall Pelayanan Publik Kabupaten Lampung Tengah.

Pemkab Lampung Tengah sangat menyambut baik atas Kunjungan Kerja Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuasin Di Mall Pelayanan Publik Kabupaten Lampung Tengah. Pada pertemuan itu.

Usai berbincang santai, Rombongan Pemkab Banyuasin meninjau dan melakukan kajian-kajian terhadap pelayanan yang diberikan di MPP Kabupaten Lampung Tengah.

Pada kesempatan itu, Kepala Dinas PMPTSP Lampung Tengah yang diwakili oleh Sekretaris Dinas PMPTSP Lampung Tengah menyampaikan dengan kunjungan ke Kabupaten Lampung Tengah mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi Kabupaten Banyuasin, utamanya dalam menggali informasi program unggulan di Lampung Tengah.

Disisi lain DPMPTSP Kabupaten Banyuasin dalam wawancaranya menyampaikan alasannya Studi Tiru di Lampung Tengah karena semua OPD baik vertikal maupun OPD terkait di Lampung Tengah benar-benar sudah sangat mendukung keberhasilan dari pada Bupati Lampung Tengah dalam mensuport untuk terselengaranya MPP di Lampung Tengah dengan baik. Karena itulah kami melakukan Studi Tiru di Lampung Tengah yang lebih condong bisa di adopsi sesuai dengan kondisi di Kabupaten Banyuasin.