Monitoring dan Evaluasi Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Lampung Tengah Oleh Kemenpan RB

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Lampung Tengah Kepala Dinas DPMPTSP Kabupaten Lampung Tengah Drs. Benny Sufiaga,AP.,M.H didamping Sekretaris DPMPTSP Aria Resukia,S.T.,M.M serta Dinas terkait Menerima Kunjungangan Kemanpan RB guna Monitoring dan Evaluasi Mall Pelayanan Publik (MPP) Lampung Tengah. Dalam kunjungan tersebut Kemenpan RB memberi apresiasi baik atas Pelayanan di Mall Pelayanan Pablik Kabupaten Lampung Tengah Kemenpan RB juga memberi saran dan masukan lain nya agar Mall Pelayanan Publik (MPP) lebih baik lagi kedepan nya.