Program Bunga Kampung Hadir di Kecamatan Pubian, 11 - 1 2 Agustus 2022

Gunung Sugih – Program Pelayanan Publik Gratis yang diberikan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Kepada masyarakat yang dikemas dalam Program Bupati Ngantor di Kampung (BUNGA KAMPUNG) hadir kembali, kali ini Kecamatan Pubian Kabupaten Lampung Tengah menjadi kecamatan ke 24 yang dikunjungi Bupati Musa Ahmad dan Wakil Bupati Ardito Wijaya. Bunga Kampung hadir di Kecamatan Pubian di Kampung Payung Batu pada Kamis dan Jumat 11-12 Agustus 2022. Dalam kesempatan tersebut turut hadir mendampingi Bupati, yakni Wakil bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah, dan Camat.

Pada kesempatan Bunga Kampung ini seperti biasa DPMPTSP Kabupaten Lampung Tengah hadir ikut mensukseskan Program Bunga Kampung dengan memberikan pelayanan pembuatan izin untuk masyarakat Pubian yang memiliki usaha UMKM berupa Nomor Induk Berusaha (NIB) yang merupakan legalitas izin usaha dari Sistem Perizinan OSS yang dimana Sistem OSS ini bisa diakses oleh masyarakat secara online dan tanpa biaya (Gratis) dimanapun dan kapanpun tanpa harus datang ke kantor DPMPTSP Kabupaten Lampung Tengah. @bidanginformasiptsplamteng