Seputar Berita Dan Informasi Kabupaten Lampung Tengah

Dr. Ir. Mustafa Memberikan Kartu JKK dan JKM Kepada PNS Se-Lampung Tengah

Tanggal : 09 Nov 2017 | Pukul : 11:11:05 | Kategory : Berita | Author : Admin

Bupati Lamteng Dr. Ir. Mustafa memberikan Kartu JKK dan JKM kepada PNS se Lampung Tengah. Kartu JKK dan JKM adalah kartu jaminan kecelakaan dan jaminan kematian bagi PNS yang sedang melaksanakan tugas. atau dalam tugas baik di kantor maupun sedang di luar kantor atau sedang melaksanakan dinas luar.

Orang nomor satu di Lampung Tengah tersebut menyerahkan Kartu JKK DAN JKM saat memimpin apel bulanan di lapanganmerdeka Gunung Sugih Senin 18 / 09 / 2017 yang disaksikan oleh seluruh peserta apel PNS Lampung Tengah .Turut menyaksikan pada acara tersebut Sekretaris Kabupaten Adi Erlansyah. para Asisten Setda Staf Ahli. Kepala OPD SE Lampung Tengah.

Dalam pengarahannya Bupati Mustafa tak bosan bisanya mengingatkan kepada seluruh OPD dan para pembantunya untuk melaksanakan pelayanan masyarakat dengan maksimal dan layanan yang prima. Hendaknya semua PNS dalam.melaksnanakan tugas dengan totalitas integritas. loyalitas terukur dan profesional.

Go Home